Письмо

Здравствуй, даже уж не знаю, как тебе обратиться…Друг, родной, любимый? Может здесь не все то, что хотела сказать…Но бумага все стерпит… Может, к тебе и не попадет это письмо…Мне спокойней, оно уже написано…Да лучше чтобы ты его и не читал… Лишние вопросы…Одни противоречия…
Нет, ты не тень, ты ангел…черный… В твоих глазах огоньки…и пламенем Ада ты повелеваешь… Ты только не забудь о Ней… Пусть обо мне забываешь… Я буду с тобой, я буду рядом… Гореть в твоем пламени Ада… Ты подари кольцо на память Ей… Пусть душу мне хотел отдать, она еще твоя… Ты будь с Ней рядом… Будь всю жизнь… Она тебя так любит… Не предавай Ее!.. Я желаю Вам счастья… Я почти отпустила… И пусть надежда немного задремала… покрылась серебряной пылью… она еще жива… И все-таки верит в тебя… Ну и пусть… Не смертельно. Давно прошли те годы, когда могла я умереть… Нет, я не вечна, но собираюсь прожить завтрашний день… Я верю… А во что же я верю?.. В зимний рассвет?.. Или в летнюю ночь?.. А может, в кровавые слезы переплетающихся рук?.. Я уже не верю твоим рукам, но меня околдовывают глаза твои… Пусть лгут они… Рукам твоим я не отдамся… Неважно, что мои к плечам твоим тянутся…Я отвернусь, глаза закрыв, чтоб не заплакать…чтоб не увидел ты слез моих… Ты знай, я твоя, но лишь где-то в душе глубоко… В сердце моем для тебя навсегда останется место… пусть хотя бы как для друга… ты будешь там… Ты только дыши с ней…в унисон... Но знай, что для меня ты не тень… а свет…А для нее ты жизнь… Для меня же смерть…

5.02.09


Рецензии