Прости меня

Прости меня, за слёзы боли
За ревность, за обиды, страх
За недослушанное слово
Застывшее в твоих устах

Не слышал, глуп был, слеп, не верил
Что ты пришла, развеяв мрак
Чтоб показать дорогу к свету
Из темных подворотен в снах

Чтобы проснулся, рано утром
Увидел солнечный рассвет
И по росе тропинкой к свету
Шагал без устали в ногах

Дарил улыбки, счастье, радость
И верил в чистое добро
Не оборачиваясь, прямо
Нес, что тобою мне дано

И я иду, без устали и боли
Несу твоё тепло в груди
И неустанно повторяю
Любви не кончатся пути…
14.02.2010


Рецензии