Из жизни одного паскуды...

-Я тебя ненавижу...
Как сладки мне эти слова... Как долго я их добивался... А ведь когда-то ты до безумия любила меня... Какой болью отдаются эти слова в моем сердце, хотя оно уже почти мертво... Ну чтож боль так боль...я ее люблю...и потому получаю удовольствие от этих слов...
-Я ненавижу тебя!-повторила ты вновь.
Зачем? Зачем ты мне это говоришь?Думаешь я захочу вернуть все обратно? Ха! Ты ошибаешься! Мне нужно было только твое тело...Запомни, я не умею любить!..
-Я ненавижу тебя!Я ненавижу! Ненавижу! Ненавижу!!!!-ты билась в истерике. Слезы твои текли по щекам.Ты била меня, а я тебя обнимал и успокаивал.Я вновь лицемерил...и ты это знала...
Да...ты ненавидишь меня...и любишь...все еще любишь, сильнее своей жизни...ты готова на все ради меня...Ты так же все еще любишь мои глаза...ты всегда подолгу в них смотрела...и улыбалась...
Я помню те ночи без сна...как мы подолгу гуляли...Как я обладал тобой...Как же мне было с тобой хорошо...Я имел тебя...и тебе это нравилось...Ты любила меня...И сейчас любишь...
" Какой же ты гад!"-подумаешб ты...я внутренне улыбаюсь...я знаю, что я гад и сволочь, последняя паскуда...Как здорово себя таким ощущать...Ведь я такой...Я просто тупо имел тебя.И все. Больше ты мне была не нужна...А ты-то думала...Мне даже над тобой смешно.
Даже не представляю какая реакция у тебя была, когда ты узнала, что беременна от меня, но я тебе на это лишь сказал, что я ни в чем не виноват, это твоя беда, меня это не касается...Наверное, ты внутренне меня тогда проклинала, а я внутри себя улыбался, мне нравилось доставлять тебе боль...
-Успокойся,родная...-сказал я тебя, целуя твои руки.Ты это так любила, и я это знал. Я все про тебя знал,-Прости меня, любимая...
Ты вновь посмотрела мне в глаза, твои были полны слез.Я понял-ты мне все простила.Я поцеловал тебя в твои алые губы, ты ответила на мой поцелуй. Я начал тебя раздевать, ты не сопротивлялась и делала тоже самое...
Этой ночью у нас был классный секс.Сейчас ты спишь. Я мог бы любоваться тобой в свете луны, но ты спишь, главное, что ты мне дала и у меня будет постаянная девушка, с которой я буду спать. А больше мне ничего от тебя и не надо....

октябрь 2008


Рецензии