Как страшно оказаться одному

Как страшно оказаться одному,
Как страшно быть ненужным никому,
Как тягостны минуты ожидания,
Как больно назначать тоске свидания!
Обидно до чего же,
Что жизнь на колесо похожа:
Вчера ещё на облаках летала,
Сегодня в пропасти застряла!
Как не легко-то жизнь понять,
Как трудно что-то поменять.
Как тяжело нести судьбы "дары"
И невозможно сбросить их с горы.
Несёшь и терпишь,и тоскуешь,
А если повезёт - с любимым поваркуешь...
Но как не легко поймать за хвост удачу,
А,если словишь - попросит сразу сдачу...
Жизнь понять не сможешь никогда.
Словно вода утекут её года.
И ничем их не вернёшь,
И ни в чём не упрекнёшь...

28.02.03.


Рецензии
было дело в небо и с разбега...
стало все - предательски никак...

Спасибо за созвучие!

Юлия Ботнева   16.02.2010 23:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.