в больнице

я просто одна
в этих лабиринтах и коридорах
за окнами жизнь
но на окнах шторы
кто-то идет туда
а кто-то обратно
по больничным коридорам
еле слышно шаркают тапки
со всех сторон
слышны всхлипы и стоны
так тяжело тут
не знаешь сам почему
хочешь домой
там вроде лечат и стены
скучаешь.скажи,по кому?
раз в неделю зайдет к тебе кто-то
это радость и счастье в глазах
они смотрят с насмешкой,с укором
не понимают,насколько ты рад
как одиноко здесь...
и  с каждой минутой
все больше и дальше один
но не смотря на давление сверху
ты все еще непобедим


Рецензии