Я не люблю...
Я так же НЕ ЛЮБЛЮ дежурных фраз!
Я НЕ ЛЮБЛЮ не искренних признаний!
И ЛОЖЬ ВО БЛАГО мудрую подчас!
Я НЕ ИЩУ потерянных Желаний!
Я НЕ ИЩУ того, что было не МОИМ!
Я ненавижу долгих ожиданий!
И не люблю того, кто стал ЧУЖИМ!
Я не предам того, кто будет рядом!
Я не обижу просто,НЕ ЗА ЧТО!
Я стану для него наградой!
И неразгаданною тайной заодно!
Я буду рядом с тем, кто любит!
Я буду рядом с тем, кто ждёт!
Кто всё поймёт и не осудит!
Кто просто так не оттолкнёт!
Свидетельство о публикации №110021404855
Надя Шпак 20.02.2010 21:22 Заявить о нарушении