К себе самой...
Душа измотана что в боли
Незнающая еще всей воли,
Всегда изысканно греша..
За что уже ты вся седа?
Зачем накинув плед несчастья
Ты жалость вьешь перед судьбой?
Зачем стремишься быть иной?
Ей в твоей жизни нет участья!
Себя ж включи в свои пристрастья!
И кто сковал твои запястья
Горесть несущей той тесьмой,
Тревожащий подкожный слой?
Кому ты преподносишь счастья,
Поддавшись не вступая в бой?
.....................
Свидетельство о публикации №110021404830