Зимняя сказка
Морозной ночью снежною тропой.
Ему жар-птица в карнавальной маске
Путь освещала, сделавшись луной...
Сияли звёзды, словно изумруды,
Струился свет на землю золотой...
Скакал Единорог через сугробы
И звал меня куда-то за собой.
Наверное, в страну с названьем Счастье
Туда, где явь сливается с мечтой.
И захотелось вместе с ним умчаться,
Но мир реальный возвратил меня домой.
(навеяно творчеством сестры-автор рисунка)
Свидетельство о публикации №110021404809
Татьяна Анциферова 17.03.2010 13:02 Заявить о нарушении
Наталья Болгова 17.03.2010 14:31 Заявить о нарушении