Живу для вас - стоящих за спиной...
Живу для вас – стоящих за спиной,
Спокойные волнительные тени.
Ни дудкой жалобной, ни тлеющей струной
Ни гулким шагом каменных ступеней
Я не хочу покой нарушить ваш,
Когда держась за шаткие перила,
За этажом я обхожу этаж,
Где ваша жизнь смирялась и бурлила.
Вон там – осколок пыльного стекла,
Дверной косяк, обломок штукатурки ...
От куклы ручка, кубики, фигурки –
И без меня всё память сберегла ...
Я не хочу нарушить ваш уют
Бессмысленным тоскующим вторженьем.
Стоят часы, лишь памяти скольженье,
Где близкие друг друга узнают.
Свидетельство о публикации №110021404801
Инна Заславская 14.02.2010 23:03 Заявить о нарушении