Пучок земляники
Литературщина...
Провинциальная
Скромность натурщицы,
Первой стыдливости
Жаркие щеки,
Осколки невинности
В расчетном счете.
Пучок земляники -
Галлюцинация...
Так и не вспыхнувшая
Иллюминация,
Мякоть черствеющая
Не более,
Следы инферно
На блеклом поле...
Верно? Неверно?
Свидетельство о публикации №110021404800
Очерствела,
Но только снаружи.
С душой так бывает...
С уважением,
Любомир Купалин 06.10.2012 19:42 Заявить о нарушении