Рождество Христово
Тревожный ветер старых перемен
Остался в прошлом черной былью.
А новый дал Христа взамен.
Свет Рождества Христова стёр
Кумира с раненой неверием души.
Хоть искуситель ловок и хитёр.
Его впустить ты в душу не спеши.
Христова вера устаревшею не будет.
Иисуса голос сердцем слышим.
С любовию Христа наш Мир пребудет.
Его любовью пишем свои вирши.
И без Его любви, учения и света
Ни проживёт минуты грешный Мир.
И будет серою прекрасная Планета.
Не станет ни стихов, ни Муз, ни Лир.
Свидетельство о публикации №110021404798
Ирина Иванова 52 14.01.2017 13:29 Заявить о нарушении
С теплом,
Анатолий Витальевич Булгаков 02.07.2017 21:50 Заявить о нарушении