Молитва
И мой взгляд устремлён в небеса.
Моё сердце той верой согрето,
О которой нельзя рассказать.
Мои руки всё тянутся к Богу,
Слёзно молят: «Отец, помоги!».
Выхожу всякий день на дорогу,
Ожидаю в пустыне один.
Но усталость, иль лень, иль лукавый
Меня сводит с великой стези.
Сердцем – святый, а делом – неправый,
Богослов я средь смрада, в грязи...
Но прими вновь из уст нечестивых
Мой молебен о счастье любимых.
Свидетельство о публикации №110021404795
Елена Снежко 27.04.2010 17:22 Заявить о нарушении