в куче

Люди, как хорошо, что вы есть. С вами привычнее врать себе. Без вас сам себе врет едва ли кто. Психологи часто нам так говорят.
* * *
Я не пью таблетки, чтоб чувствовать боль,
Чтобы жизнь ощущалась кровавым порезом.
Ты попробуй жить так. В этом есть своя соль.
И тебе делать так было б даже полезно.
* * *
Мраморные слезы на глазах застыли.
снова несерьезны вечера те были.
сердце не трепещет в доме без приюта.
ищет только скромно прежние минуты


Рецензии