Так хочется
И прикоснуться вновь
К любой твоей мечте...
А забывая вечность слов,
Так хочется в любви с тобой
Пылать!
И даже в ее волшебный прибой
Вновь и вновь с тобою сгорать.
Так хочется любви твоей испить...
И нежность страстную
С тобой боготворить,
А любовью сладкою
С тобою рядом быть!
Мне без тебя порой взгрустнется...
Я всхлипну...
А сердце любит лишь тебя и никак не уймется
Без тебя....
Я в тишину ухожу
И все шепчу , что люблю,
Люблю тебя!
Душой и сердцем я к тебе примкну,
А в мыслях только ты и я,
Любовь к тебе...
И наша жизнь - наша судьба!
Ты снова где-то вдалеке...
А я скучаю вновь лишь по тебе
Моя любовь....
Так хочется к тебе прижаться вновь...
Любить тебя!
И знать , без слов,
Что я твоя!
И навсегда....
Так хочется рукой , да по твоей щеке...
И пусть я уколюсь...
Ну , а в душе-
Я счастлива , что с тобою остаюсь...
И снова так хочется в блаженстве Утопать...
И чувствовать тебя по клеточкам
До дрожи...
И не скрывать
Все то , что с нами быть может...
Так хочется в объятия твои попасть.
Тебя обвить руками и...
Ощутить любовную сласть.
И все мечты твои
Так хочется украсть...
И воплотить их в жизнь,
И знать, какая масть-
В подборке самых нежных рифм,
Может совпасть?!
Так хочется мне встретиться
С тобой!
Такой прекрасною порой....
На перекрестке с нашей мечтой!
А ты , нежной , ясною любовью
Меня укрой!
Укрой и
Назови меня любимою своею.
Там , где в любви я снова таю...
Боже! Млею...
И тебя боготворю!
Люблю и за собою увожу...
Поверь , с умею...
Тебя я приворожу
И зачарую!
Так хочется с тобой на век остаться!
Любить тебя , любовь дарить.
Любимой тобою быть
И счастливыми считаться.
Так можно долго прожить...
В гармонии с любовью...
Так хочется тепла , что от тебя
Исходит....
Я знаю: вечно и всегда
Мы друг в друге тепло это
Находим....
Так хочется согреться вновь
Любовью...
И уж наверняка забыть
Всю горечь слов
И лишь с тобою...
Так хочется умчаться
В высь, да к облакам!
И там счастливыми оказаться...
И не верить словам.
Так хочется той легкости
В любви...
Где мы без робости
Так счастливо парим...
Так хочется не много,
Но все же...
И не далекого ,
А то , что рядом быть может...
Так хочется
Любви большой и чистой....
Так хочется быть ближе к тебе!
И прикоснуться вновь
К любой твоей мечте,
А забывая вечность слов,
Так хочется....
Так хочется к тебе...
Свидетельство о публикации №110021404761
Андрей Шутов 3 05.03.2010 13:17 Заявить о нарушении