Засиял вечный свет Рождества!
Принесла в Мир младенца Мадонна.
И на Родину нашу заснеженную
Весть пришла в её жизнь бездонную.
Засиял вечный свет Рождества.
Сам Христос пока спит в колыбели.
Но великий огонь Божества
Уже виден. Ясны нам и цели.
Он принёс нам второе рожденье.
И мы рады сегодня все вместе,
Что в душе началось возрожденье
На разрушенном бесами месте.
Воссияла вдруг в сердце любовь,
Сострадание, чуткость и Вера.
Дух блаженный, божественный вновь
К нам приходит в открытые двери.
Сам Христос вновь уверенно правит
В моей бедной, суровой стране.
Он с любовью правление ставит.
Где светлей с каждым днём тебе, мне.
На величественном небосводе
Загорелась Звезда вновь, заря.
Сам в России Христос путеводит,
Чудеса вместе с нами творя!
Свидетельство о публикации №110021404755
Людмила Бержакова 20.01.2021 19:29 Заявить о нарушении