Влечение

Иди ко мне, мой милый друг,
Мы разорвём порочный круг.
В друг друге, просто, расстворимся
И никогда, мы не простимся.

Мы будем нежно обниматься,
Ещё нежнее целоваться.
Соединит нас притяженье,
До бесконечности затменье.

В огромной страсти ты поймёшь,
Меня ты лучше, не найдёшь.
Я всё смогу тебе отдать,
Чтоб для тебя любимой стать.

Ты ощути меня всем телом,
Я вся дрожу до беспредела.
Целуй меня, до самой ночи,
Возьми скорей, уж нету мочи.

Хочу чтоб жил ты лишь во мне,
Мы б оказались на луне.
И чтоб ни что нам не мешало,
Всё, вновь и вновь начать сначалa.

Друг- другом мы, не насладимся никогда
И пусть горит наша звезда.
Накал любви её питает,
Жажда влеченья, пламя разжигает.


Рецензии