История любви

Любовь сотворили на небе однажды
Чтоб сделать себе добровольных рабов
миры покорять,поощряя продажность,
плоды пожинать,не деля свой улов

Миры перепутав ,она заблудилась
устала,упала на Землю с небес
и девочка в мальчика сразу влюбилась
попав в мир неведанных раньше чудес

Любовь стала править,её воспевали
как  алую краску палитры сердец,
в ответ невесомость она даровала,
роднение судеб,сиянье колец.

Творцы обнаружили эту пропажу ,
послали на Землю за нею гонца
людей обвинили в серъзнейшей краже
война началась за любовь без конца..

но люди молили творцов вновь и вновь..
и были потрачены многие годы.
пока согласились оставить любовь
потребовав жертвовать частью народа.

За чувстсва мы платим своим сокровенным
кто муками в сердце,а кто и душой,
и кровь проливается,режутся вены
за то лишь чтоб чувствовать эту любовь.


Рецензии