Старичок.. чок.. чок!..
На поленышко присел,
Пот солёный с плешки вытер,
Козью-ножку навертел.
Подбоченился игриво,
Плюнул смачно на угад,
Чирнул стареньким огнивом,
Пыхнул чудо-самосад.
Козырёк лодошкой серой,
Чтобы солнышко не жгло.
Медный крестик старовера,
На душе его светло.
Щас-бы бражки дёрнуть деду,
Или стопочку "слезы"!
Ждать придётся до обеда;
Будет штоф и гарбузы!
Будет голенький огурчик!
Будет сладенький лучок!
Будет красный перчик-жгучий!
Будет счастлив Старичок....
...
12 фев 2010г
(фото из нэта)
Свидетельство о публикации №110021404712
рада слышать тебя.
Любовь.
Ария Лп 14.02.2010 20:09 Заявить о нарушении
Евгений Флягин 16.02.2010 11:12 Заявить о нарушении