пустота пустоте
Мы в друг друге прятались от одиночества.
С разбегу произносились слова.
Пусть будет свет. Хочется.
Пусти поводья упрямых дней
Вскачь. Не хватает движения.
Я из тех же атомов, что и ты.
Но беспорядочней построения...
Пустота пустоте не даст ничего.
Но если когда-то захочется
За семь минут до Начала Начал
Спрячь в меня свое одиночество.
Свидетельство о публикации №110021404681