Я РАДА

Я начинаю думать о тебе
И чередою годы пролетают.
И в суете той мои мысли тают
Когда я размышляю о судьбе.

Я начинаю думать о годах,
Что, прожиты и пройдены не нами
И нам рассказаны истории устами
Как пережили трудности в веках.

Я начинаю думать обо всем,
Что не дает сегодня мне покоя.
И жизнь свою хочу я перестроить.
Пока не надломилась я совсем.

Я начинаю жить и это правда,
Что я прошла все испытания мечем.
Меня пытали хладом и огнем,
Я ожила! И этому я рада!


Рецензии