Пора в ремонт
Не одинок, но и счастливым не назвать.
Он потерялся на забытом полустанке,
Ему так нравится себя на нём искать!
Всё суета, от смирных буден просто тошно,
Ну а на праздники вдвойне болит душа.
Бог далеко, людишки мелки, жалки, пошлы,
И даже женщина его нехороша.
Не признаёт он и леченья грубым смехом -
Фиглярство его больше не влечёт.
Сломались мачты, с бурным плеском неуспехов
Вся жизнь его по руслу лет течёт.
Что видел? Что познал он? Где сломался?
И что затмило светлый горизонт?
Он думал - бросил он, но брошен оказался.
Но не пора ему в утиль, пора - в ремонт!
14.02.2010
Свидетельство о публикации №110021404621
Здорово написали! Успехов!
Алкора 14.02.2010 18:43 Заявить о нарушении