Наш главный герой
охрипший ветер
в поисках нового дня
мечется во тьме
Сансет и ветер.
ветер поможет
измученному солнцу
лечь за горизонт
Забавы.
на шумный вылет
в ладушки с юной листвой
играет ветер
Мотор!
снимаем осень
довел уже всех до слез
ветер режиссер
Великий импровизатор.
вдохнув в хокку жизнь
вновь меняет наряды
наш главный герой
Свидетельство о публикации №110021404613
Полина Энвальд 12.10.2010 15:38 Заявить о нарушении
с обожанием,
Ева Фрицберг 12.10.2010 15:58 Заявить о нарушении