***

Горько-полынный привкус
Серым пеплом обжег уста.
Померещится – следом ринусь,
Чтобы больше уже не встать.
И рассвет нездорово алым
Окровавил концы ресниц.
Серый пепел запах миндалем.
Я черчу силуэт зарниц.
Из горла допиваю вермут.
Вместо крови – полынный хмель.
А наивно-святую веру
Унесла за рассвет метель.
Алой кровью следы замерю,
Померещится – вслед пойду!
Лишь бы вновь захотелось верить
И в ладони ловить звезду.
Осень 2007


Рецензии
Хороший метр... Приятно. Просто приятно читать.

Мар Черняк   02.05.2010 16:55     Заявить о нарушении
Спасибо

Койрэ   04.05.2010 16:27   Заявить о нарушении