26 бакинских комиссаров!!

Мой дядя времени не тратил даром,
Пусть был увы он вовсе не поэт:
На '26 бакинских комиссаров'
Работал он до пенсионных лет
И был он честный правильный работник
Нес деньги в дом жене,детей любил.
Ходил он на капустник и субботник
И в целом аккуратен очень был.
Трудилась тетка на автозаводе,
Что имя дал району за рекой,
Он Волги и Газели производит,
И он достоен славы мировой.
А муж ее, мой дядя Иннокентий
Водителем автобуса служил,
Любили его взрослые и дети,
Когда он их по городу возил.
Мой брат был талантливый слесарь,
Закончил колледж крутой
И много сварил и обрезал
Рукою своей золотой.
Пишу стихи на небо сидя глядя
И слушаю я пение цикад.
Как хорошо, что у меня есть дядя,
Как хорошо что у меня есть брат
Как хорошо, что есть сестра родная,
Что нянчилась с рождения со мной,
Что есть жена, влюбленная без края
В меня - один я для нее герой.
Я счастлив быть с своей роднею,
Скажу не применяя вовсе лесть,
Горжусть своей обширной я семьею
За только то, что та на свете есть!


Рецензии