Дачное стихотворение

Как я люблю копаться в огороде
Растения зеленые растить
И отдыхать душою на природе,
Усатого сома в реке ловить!
В моем саду картошка, помидоры - 
Все что на стол нам можно положить
Мне нравится в деревне без раздора
С женой среди кустов и грядок жить.
По осени мы урожай сбираем -
Картошку, огурцы и кабачки,
Все садоводы это понимают -
Нам дача экономит пятачки.
Купил недавно я гамак на дачу,
Теперь в саду ночую при луне,
Полезен свежий воздух, не иначе,
Для организма и здоровья мне!


Рецензии