Зачем искать?
Когда так близко и давно
Та, что поддержит добрым взглядом
С кем по Обету ты – Одно
Она одна дана навеки
Тебе Всевышнего рукой
И что же нужно человеку
Чтоб оценить сей дар святой?
Когда-то рано на рассвете
Она вручила красоту
И юность красочных соцветий
Свою любовь и чистоту
Тебе, словам твоим поверив
Тебе, взглянув в глаза твои
И без расчета жизнь доверив,
Все чувства мысли все свои
Ради игры, для развлеченья
Меняют верность и любовь
На похоть глупую, влеченье
Что ядом отравляет кровь
Зачем искать, когда есть рядом?
Свидетельство о публикации №110021404525