Не тебя ли всегда вспоминаю?
и об этом - уже не узнать.
Не тебя ли всегда вспоминаю,
когда сердце защемит опять?
Не тебя ли во снах часто вижу
на несбывшихся тропах судьбы?
Не себя ли порой ненавижу?
Тайна вся - в том, что думаешь ты.
14.2.2010
Свидетельство о публикации №110021404510