Март
Ещё непрожитого дня
Ласкает мой осенний локон,
Но ты не смотришь на меня…
Я знаю, как глаза ты прячешь,
Как нежный голос твой звучит,
Но знаю, взгляд твой не заплачет,
Когда моя душа болит.
Ревнивей ты, чем я терпима,
Но ты нужней, чем тишина.
В твоих страданиях повинна –
Ты прав! А может я права…
В тумане сна и грёз апреля
Твержу: «Люблю, люблю тебя!»
Но ты молчишь, наш март жалея,
Но ты не смотришь на меня.
2003
Свидетельство о публикации №110021404509