убийца
которого в пламени нет,
психоделический образ.
ты далеко.
все решено,
на все вопросы - слово нет.
я далеко)
что дальше?
гниение в душе каких то чувств
отброшенных в конец тоннеля.
их запах тоже сгнил, засох.
комок который был насыщен - пуст.
и заперт за крошечной дверью...
я убийца. почему бы не убить хоть что то?
я решила, будет внутри...
я подарила смерть, смотри!
я убийца. почему бы не убить кого то?
я решила, будешь ты.
я подолью в тебя химических растворов, ты - вспыхни и сгори.
Свидетельство о публикации №110021404507