Люди, бегите от чувств...
Видишь звездное небо и пыль.
Пишешь снова ей в пустоту,
Она не прочтет эту быль...
И снова удар в стекло!
Алые струйки стекают
Ей больно, а им хорошо,
Другой жизни люди не знают!
Прикасаясь губами к стеклу
Собираешь алую кровь,
А в руках осколки стекла,
Больно режут немую любовь!
Снова грудью как голубь в стекло,
Снова треск и порезаны руки,
Бьется девушка в поисках зла,
Но пока обрела только муки!
Ночь спасет её мертвое тело,
А закат спрячет капельки крови.
Люди, бегите от чувств,
Что боги назвали любовью!
Свидетельство о публикации №110021404503
Даниловцева Людмила 14.02.2010 14:37 Заявить о нарушении
Последняя Доза 18.02.2010 07:17 Заявить о нарушении