1991 год
Зарябив гладь - проклятья печать.
И почудилось, будто бы кто-то
За Россию начнет отвечать.
И воспрянули духом поэты.
Полились (роковые) стихи,
Тщетно славя пустые надежды,
На грядущие черные дни.
1992 г.
Свидетельство о публикации №110021404488