Привычки и реальность
И лишь она мешает нам решать.
Нам доставляет только радость
В очередной раз это оправдать!
Мы ни когда не признаём убогость
Проблем, что в голове кричат.
Зато мы ощущаем гордость
Когда нам удаётся их решать!
Чтоб в жизни ощутить ту лёгкость,
С которой хочется нам ею управлять,
Нам нужно проявлять и жёсткость,
Чтобы "привычкой" жизнь не приземлять!
И если мы фальшивку, названной "стабильность",
Поймём как разобрать и устранить,
То нам откроется реальность,
В которой даже темноту мы сможем полюбить!
Свидетельство о публикации №110021404476
Тепляков Алексей Борисович 11.11.2010 00:50 Заявить о нарушении