Ангелы

В дали на небесах за горизонтом
Где солнце начинает ход
Где ангелы покрывшись потом
Готовятся чтобы начать обход,
По нервным негодующим сердцам.
что потеряли веру и в любовь и  в Бога
быть может ночью нам построят у порога
свой крепкий и высокий храм.


Рецензии