Яблоко

               
               
***Валентину   Д.       
Со стола курсантского
Ты яблоко принес
И своей подруге
Сразу преподнес.

Яблоко огромное,
Красное с боков.
Значит, любви символ
Был у нас таков.

Я им любовалась
Два или три дня.
Яблоку  шептала:
« Ты есть у меня».

Яблоко на  рынке
Студентке  не купить…
Твой  подарок  щедрый
Мне не позабыть .
       ***26 июня 2004

               




















         


Рецензии
Яблоко да хорошего налива:))

Морозяка   16.02.2010 00:28     Заявить о нарушении