Мои стихи тебе не посвящал... Альбом Картинная гал
Мои стихи тебе не посвящал я,
А так давно хотел их посвятить.
И вот сегодня, скомкав одеяло,
Я начал для одной тебя творить.
Я начал неумелой фразой,
Измятой сбивчивой строкой
Петь не девчонке темноглазой
С изящной нежною рукой,
Петь Вам, которой тридцать лет,
Которую не в раз себе представлю.
И в галерею ваш портрет
Сегодня навсегда я ставлю.
Его я красками пишу
Не теми: розовым и черным,
А тон такой сейчас ищу,
Чтоб был портрет тот точным полным.
Но нет. Сравнений не хватает.
И с чем сравнить лазурный свет,
Который мрамор оттеняет,
И отблеск в вечность от планет.
14.04.1992год
Свидетельство о публикации №110021404435