Иванков...

Иванков... их три, а я не знала.
Скажи: в каком из них твоя судьба?
В каком искать тебя с начала?
И ждешь ли ты меня любя...

А может мне все лишь приснилось?...
Я прибегу - ты снова оттолкнешь.
Тебя нет рядом... как так получилось?
Хочу так верить в то,что скоро ты придешь.

Звучит мне в трубке снова, снова...
Вне досягаемости любимый абонент.
Как я хочу услышать хоть бы слово.
И как боюсь услышать "нет"!

Не спрашивай как я узнала адресс!
Не знаешь ты что знаю телефон.
Заветных цифр магия признания.
О где взять сил чтоб заглушить мой стон!?!?!

Дрожит в руке трубка телефона.
В груди мой страх сжимается с душой.
Простая дрожь стального микрофона
Вдруг передаст волшебный голос твой...

Я замолчу, лишь сдерживая слабость.
Простой "Привет" я снова повторю.
И мимолетом слышу я дыхание
Его! Кого я больше всех люблю!

Так здорово что все с тобой в порядке!
Как жаль что знаю это лишь сейчас.
Аж две недели нежный голос сладкий
Я умоляю прозвучать хоть раз.

Зачем же знать тебе про эти ночи!
Полны переживаний и тревог.
Я глаз своих сомкнуть не в мочи.
Аж до того, как не взойдет Сварог.

Зачем же знать тебе о тех напастях
Что завладели всей моей душей.
Зачем кричать "люблю" в слезах от счастья?...
Я не могу ведь ты, увы, не мой.

Иванков. К тебе я собираюсь
Туда доехать я не знаю как.
И думать что скажу я не решаюсь.
Надеюсь будет свыше четкий знак.

Пройдусь по улочкам, где ты провел все детство
Где ты играл, любил и вырастал.
И будет для меня таким блаженством
Быть там, где ты таким хорошим стал.

Я не решусь и в сумерках вечерних
Последним рейсом в Киев я вернусь.
И буду пробираться я сквозь тернии
Своих мечтаний. Спать не буду...Пусть!

Иванков, для тебя такое счастье
Ты весь наполнен нежными следами.
Он для меня прекрасное ненастье
Что ворвалось горячими ветрами.


Рецензии