Цыганка нагадала мне, что буду я богатым...

Цыганка нагадала мне, что буду я богатым...
Я полагаю, что она почти права была...
Хочу я в Монте - Карло жить, на Робертс быть женатым
Шампанское "Вдова Клико" пить прямо из горлА...

И Lamborghini murcielago руль сжимать в ладонях,
Костюм носить от Гуччи, не иначе, а чего!
Но нахожусь сейчас в местах довольно отдалённых...
Мне срок мотать ещё пять лет, не менее того...

И, для того, чтоб стать скорей владельцем миллионов,
Замыслил ночью я побег, да, видно, поспешил...
Предатель подло настучал... По зековским законам
Конечно же, его, братки, я тут же порешил...

Теперь над головой моей опять сгустились тучи...
И прокурор меня хотел под вышку подвести...
Но,я надеюсь, пощадит - неординарный случай...
Ты, Робертс Джулия, меня из зоны подожди...


Рецензии