У беседки
Сердце бьётся птицей в клетке,
Её лёгкие шаги.
В час условный у беседки,
Моей маленькой кокетки,
Я с надеждой ожидал.
Бог ты мой, как я желал
Бледных рук её коснуться,
Нежный взгляд её поймать
И дай бог, что бы случилось,
Робость глупая моя,
Мне её поцеловать.
Свидетельство о публикации №110021404409
Диана Столярова 31.03.2010 13:56 Заявить о нарушении