Стоит только поверить!

Я умею играть в ослепительно яркие сказки
И купаться в фонтанах надежды на счастье свое.
Мне хватает всего: развлечений, улыбок и ласки.
И сердечко внутри так быстро стучится мое...

Я когда-то мечтала о чем-то желанно-далеком,
О полярной звезде и о принце на белом коне...
Среди всех неприятностей жизни я стойко
Оставалась собой, не подвластная новой беде.

В жизни много сюжетов, написанных грубо.
Тех, которые многим бывают не по плечу.
Ненавидеть Судьбу... Боже мой, как же все-таки глупо!
Но труднее любить... И хранить в сердце веру в мечту.

Тяжело наслаждаться практически каждым мгновением.
Улыбаться провалам и смеяться над горем своим.
И, конечно же, проще отдаться во власти забвения...
И не думать о том, чем дышим и что мы творим.

Стоит только поверить в эти шумные, снежные улицы,
И увидеть хоть раз, как Солнце встает по утрам...
И весь мир, как цветок, красотой пред тобою распустится,
И проснувшись, шагнешь навстречу новым ветрам...


Рецензии