ЖДУ

НАПИСАЛА АНГЕЛЬСКОЙ СТРОКОЙ,
ДЛЯ МЕНЯ КОРОТКОЕ СВИДАНЬЕ,
БУДУ ЖДАТЬ Я ТОЛЬКО ТЫ ОТКРОЙ,
МНЕ МИНУТЫ ДОЛГИ В ОЖИДАНЬИ.

БЕРЕГУ Я КАЖДОЕ СЛОВЦО,
ПРОЧИТАЛ ПИСЬМО Я РАЗ НА ДЕСЯТЬ,
И ЕЩЕ ЕЩЕ! ПРОЧТУ ЕГО,
ТОЛЬКО ВРЕМЯ ТЯНЕТ ВЕЧНО БЕСИТ.

ЗАЕШЬ КАК МИНУТЫ КОРОТАТЬ,
ОЖИДАЯ ШОРОХИ ВСЕ СЛЫШАТЬ,
ДОЛГО ДОЛГО! В ДУМАХ ВСЕ МЕЧТАТЬ,
ТОЛЬКО ГОЛОС ТВОЙ ЕЩЕ ХОТЬ РАЗ УСЛЫШАТЬ.


Рецензии