Прощеное воскресенье

Милый враг,а я его прощаю.
Логике,законам вопреки.
Даже если духом обнищаю.
Все мы на Земле невелики.

Я прощаю ненависть,обиды
Все измены Богу,вере,мне..
Благодарна я ему наверно.
Что он дал мне чудо красоты.

Мое грешное,но любящее сердце
Все ему и навсегда простит
Ангел,силы дай ему узнать,что сокровенно
Пусть Господь ему грехи его простит.


Рецензии