Мои цветы прозрачней ваших снов...
И легковеснее, чем лунный отблик в луже
Какой-нибудь разнузданной
весной,.
Когда так вкусен будет поздний
с Вами ужин...
Я окружу Вас кольцами из рифм
И полутьмой,. изменчивой, как
ветер..
Я буду то серьезен, то игрив...-
- Благословен пусть будет этот
вечер!
Пускай легко желания скользят..
Касанья рук в нечаянном
движенье..-
- Все то,что было долго так "нельзя"
С великолепным отметаем
небреженьем...
В изломе бровь..
Смеющиеся губы...
Как Вы прекрасны в радости своей!..
Я признаЮсь в ЛЮБВИ к Вам... и я
буду
Любить Вас до скончанья своих
дней...
Свидетельство о публикации №110021404290