Питейное
как в брюхе глистном
все как-то не верится
что конец близко
пьешь литрами кофе
напополам с водкой
к утру подсохнешь
болеешь глоткой
не то чтобы плохо
или себя жалею
наверное, много
свободного времени
все лучшие мысли
все планы самые
на бумаге что только
написаны грамотно
одно утешает
хотя пугать должно бы
таких приятелей
великое множество
родные духовно
по части слабостей
живем спокойно
не делаем гадостей
не смотрим на мир
а скорее щуримся
разводим сырость
в стакане с микстурой
на пару с таким вот
верным приятелем
сидеть в катакомбах
куда приятнее
совместные стихо
и рукосложения
нас плавно и тихо
в итоге поженят
сначала с бездельем
потом с кроватью
до тапочек белых
рукою подать
пожалуйте в погреб
здесь ползают крысы
садитесь, посмОтрите:
конец уже близко
Свидетельство о публикации №110021404285
Ямщиков Сергей 06.03.2010 11:35 Заявить о нарушении