Зимой

Вот и время без чётких примет -
просто след, оплывающий след,
заносимый февральским снежком.
Шелестит никому ни о ком
он в прибрежной траве  у моста,
смерть которой суха и чиста.

А на ветхом мосту человек
тихо-тихо бредёт через снег.
Человек без особых примет -
просто свет, не родившийся   свет,
в сны стучавшийся,
                белый,
                босой,
с детской в дар неостывшей слезой.
 


Рецензии
Очень тронуло!

Джулия Гордая   09.02.2018 22:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.