Пусть в жизни волшебства не так уж много...

                А. Т.

Пусть в жизни волшебства не так уж много,
Но смог удостовериться я сам
В том, что судьба среди всего другого
Нам часто преподносит чудеса.

Ну, вот к примеру, мне уже казалось:
Судьба нас разлучила навсегда.
Так в принципе и было... Время мчалось,
Сменялись сутки, месяцы, года.

И вот теперь неведомо откуда
Ты появилась предо мной опять.
Ну как иначе, ежели не чудом,
Мне эту встречу следует назвать?

осень 2009


Рецензии