Детский мир
Вновь яркая звезда наполнит светом,
Чтоб не боялся маленький малышь,
Зная, что мамы рядом нету.
Вновь светлый день, уютно и тепло,
Родные стены, воспитатели родные,
Но как же больно понимать,
Что мы одни, что мы-чужие!
Вновь незаметной тенью у забора
Стоишь и наблюдаешь за людьми.
Там дети с мамами и папами играют,
А мы? А мы совсем одни ...
И опускается ребенок на колени,
Закрыв глаза, старается не плакать,
Но слезы, ведь они чужие
Предательски из детских глаз закапали.
И падая на плиты у забора
Все разлетались брызгами-так надо!
А маленький ребенок тихо плакал,
Шепча заветное слова "мама" ...
Свидетельство о публикации №110021404235