Ты согрей, ты согрей выручай
Ты согрей, ты согрей – выручай
меня, прустовский липовый чай,
в январе.
Пусть сладит и сладит
мандельштамовский тонкий бисквит
в тёплой памяти – в детском углу,
где кручу и кручу я юлу.
Свидетельство о публикации №110021404234
Нина Сурова 06.11.2010 05:16 Заявить о нарушении