Всё хуже, хуже

И с каждым днём всё хуже, хуже,
Ведь ты мне словно воздух нужен!
Я от страдания немею.
Не будет мне весной теплее,
Но упрекать тебя не смею.

И с каждым часом дольше, дольше…
Не буду я весёлой больше.
Тебя душа моя не встретит,
Весной мне солнце не засветит,
Лишь дождь на грусть мою ответит.

И с каждым шагом дальше, дальше…
Мой мир насквозь пропитан фальшью –
Я от себя же удаляюсь,
Но от любви не избавляюсь,
В своей же грусти растворяюсь.
20.01.2010


Рецензии
Как это понятно... прекрасное произведение!!!!

Роэммили Роуз   01.03.2010 08:58     Заявить о нарушении
Да, любовь и страдания нельзя не понять...
Но и понять невозможно...
Спасибо.

Олеся Матвиенко   03.03.2010 23:59   Заявить о нарушении