Моя любовь рождается...

Моя любовь рождается из звуков,
Из  запахов и взгляда милых глаз.
И я ее лелею и баюкаю,
И не готова получить отказ.

Не откажись от чувства будоражного,
Не отрекись от нежных моих рук.
Ведь извивается и разрастается любовь к тебе,
Мой самый близкий друг.

Не мыслим мир без твоего присутствия,
Без этих бережных и жадных губ.
Ведь этот город, холодом пропитанный,
До твоего прихода был ко мне так груб.

Теперь я, просыпаясь утром, радуюсь,
Когда так близко теплый и родной
Лежит комочек чувств, из глубины нахлынувших,
И улыбается, услышав голос мой.

Мне счастье не досталось силою,
Но я ждала его весь суматошный век.
Ведь до НЕГО листва опала жухлая…
А он пришел ко мне под первый снег.

11.02.2010 г.   Посв. Д.


Рецензии