Пропахла дымом и вином...

Пропахла дымом и вином.
Домой пришла я полупьяной,
И предрассветным лишь туманом
Жила я в мыслях об одном.

Не плача,я вошла в подъезд.
Не плача,кнопку нажимала
И лишь вопросы задавала
Вдали от наших прошлых мест...

Когда кончаются слова
И накаляются лавиной,
Ты помни-быть тебе любимой,
Хоть ты по прежнему права.


Рецензии
Замечательно!
С теплом!

Валерий Тёркин   11.03.2010 09:19     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.

Алиса Бирюкова   14.03.2010 10:29   Заявить о нарушении